マイナチュレ / スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー 口コミ

アットコスメ > マイナチュレ > スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナー > 口コミ一覧 > アロマティカス@混合肌さんの口コミ

アロマティカス@混合肌さん
アロマティカス@混合肌さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/29 22:06:27

@コスメさんのキャンペーンで当選して頂きました!
ありがとうございます(*^^*)

さっそく使ってみました!

香りは私好みのナチュラルなハーブの香り。
シャンプーは泡立ちも程よく、頭皮がさっぱりする感じでした(^^)
コンディショナーしたところ、軋む感じがあり、ロングのため絡まりが少し心配でした。

全体的にさっぱりした、頭皮に優しい使い心地でした!

タオルオフ後、ドライヤーを使用したところ、いつもより髪の毛がツヤツヤしている気が!
頭頂部のボリュームが出にくいのですが、いつもよりふんわりしている感じがします!
ドライヤーしている時、良い香りがふんわりして幸せでした(*^^*)

まだ使い始めたばかりなので、使い続けて髪の毛が綺麗になるのが楽しみです(^^)!!

• 2019-06-29 22:06:27 by アロマティカス@混合肌さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

アロマティカス@混合肌さんのクチコミをもっとみる

rinappeさん rinappeさん @コスメさんから頂きました。シャンプー&コンディショナーとカ…続きを読む
しほぱんさん しほぱんさん ボトルがナチュラル感が出ていてすごく可愛いです。 このボトル…続きを読む

マイナチュレについて

スカルプ シャンプー/スカルプ&ヘア コンディショナーページの先頭へ