メイベリン ニューヨーク / ブロウインク ジェルティント 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ブロウインク ジェルティント > 口コミ一覧 > ri__chan029さんの口コミ

ri__chan029さん
ri__chan029さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/25 15:59:26

10月27日発売予定の商品を一足お先にモニターで使用させていただきました。
私の髪色は暗めのブラウンで、02ミディアムブラウンを使用。
こちらは黒髪や落ち着いた髪色の方におすすめと書いてあります♪

眉毛用のティントは初使用…!
液はジェル状になっていて、柔らかい筆がついてるからすごく描きやすいです。
細かなところは爪楊枝を使って、少しはみ出したところをふき取ったり、目頭をぼかしたり、目尻の細いところを描いたり!
はみ出してもすぐ取れば色が付くことはないので安心。
塗ってすぐは2枚目の写真のように、イモトみたいな太眉で面白いことに(笑)
乾燥時間は20分?2時間とすごくアバウトですが、長く置くほど仕上がり長持ちするみたいなので、私は初めてなのでチキってとりあえず1時間半ほど。
完成した眉毛が3枚目の写真。
私は元からけっこうしっかりと眉毛が生えてる人なので、ちょっと濃いかな??とも思いましたが、一回クレンジングでちょっとゴシゴシしたらちょうどいい感じになったし、綺麗に色もついたのでよかったです。
メイクの時短にもなるし、これならすっぴんも
マシになるので、お泊まりの時なんかにもいいですね!

• IMG_2263.JPG by ri__chan029さん
  • IMG_2261.JPG by ri__chan029さん
  • IMG_2257.JPG by ri__chan029さん

ri__chan029さんのクチコミをもっとみる

とみみ★さん とみみ★さん 個人的にフジコのものが付けたてが濃すぎて苦手だったため別のテ…続きを読む
※さやん※さん ※さやん※さん ミディアムブラウン とても使いやすく、これを仕込んでおくと朝…続きを読む
まろんまかろんさん まろんまかろんさん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 ハケが塗りやすくて…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん 暗めの方の02ミディアムブラウンを使用しました。 眉毛用のティ…続きを読む
まきろいさん まきろいさん 塗ってはがすだけで最長7日間自然に色づき 消えないナチュラル…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ブロウインク ジェルティントページの先頭へ