メイベリン ニューヨーク / ブロウインク ジェルティント 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ブロウインク ジェルティント > 口コミ一覧 > :::★macaron★:::さんの口コミ

:::★macaron★:::さん
:::★macaron★:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/15 10:22:45

塗ってはがすだけで最長7日間自然に色づいて、消えないナチュラル眉が完成するジェル状ティント
4種の美容成分ローヤルゼリー・アロエベラ・コラーゲンヒアルロン酸Naを豊富に配合し、眉毛を色づけながらケアできます。
カラー展開は全2色で私はミディアムブラウンを使用しました。
液ダレしない濃いめでとろりとしたテクスチャーで塗りやすく理想の眉の形が描けます。
私は塗って約30分ほど乾燥してから剥がしました。
ペラペラと剥がれて眉毛が抜ける事もなくスルッと取れます。
仕上がりはキレイに色づいてナチュラル眉に変身!
こんなに上手く出来るなんて感動。
眉描くの苦手なのでメイクの時短になって嬉しいです。
持ちを良くする為には2、3日に一度塗り直すとキープ出来るみたいですよ!
ライトブラウンも試したいので発売が楽しみ。

• 2017-10-15 10:22:53 by :::★macaron★:::さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

:::★macaron★:::さんのクチコミをもっとみる

☆ルチア☆さん ☆ルチア☆さん 02のミディアムブラウンを使いました。 液だれしないので描きや…続きを読む
なまちょこゆきみだいふくさん なまちょこゆきみだいふくさん エチュードハウスの眉ティントを購入したものの、ほぼ1日で落ち…続きを読む
キクチンさん キクチンさん アットコスメ様からプレゼントで頂きました(^^) 色はミディアム…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん 微調整しやすい細筆で、粘着力があるジェルが液垂れせずに好みの…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ブロウインク ジェルティントページの先頭へ