Leivy(レイヴィー) / レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプ 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプ > 口コミ一覧 > みつばちりょんさんの口コミ

みつばちりょんさん
みつばちりょんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/2/27 16:48:40

無茶苦茶乾燥肌なので、ボディーケアは必ずしっかり保湿してくれるものを選びます。最近はニュートロジーナのボディーミルク使用ですが、レイヴィーのボディーソープは使用した事があって、ちょっと試してみようかなと購入。ゴートミルク+ヒアルロン酸のダブル保湿!ミルクプロテインとカカオバターの保湿ベール!よさそう(^^)
お風呂上がりにまず手に取り、
ん?駄目だ( ̄▽ ̄;)私には駄目だ…
他の方はいい香りと口コミなのですが、私は苦手でした。フローラルスイート?甘いというか、ちょっとしつこいというか、しかも香りが非常に長持ち。普段使用している香水を重ねて着けたら凄い香りになりそうで…でもせっかく購入して勿体ないので、外出しない日や夜のみ使用しています。中身自体は伸びも良く、しっかり保湿してくれていそうです。
ただ、どうしてもボディーケアって香りにも癒されたいと思うので私には無理でした。好みがあると思うので、購入前に試せたら香りを確認してみて下さい(^^)

• 15512534907508966794… by みつばちりょんさん

みつばちりょんさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

レイヴィー ボディローション GM ポンプタイプページの先頭へ