ドクターケイ / ドクターケイ スキンバリアUVベース 口コミ

アットコスメ > ドクターケイ > ドクターケイ スキンバリアUVベース > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/12 13:03:28

ドクターケイ様のモニターに参加しています☆

紫外線やブルーライト、大気汚染物質など、

外的刺激からも保護してくれる、賢い日焼け止め化粧下地なんですよ〜^^

使いやすいチューブ式。

実はこのチューブ、通常のチューブとは違い「逆止弁」を取り入れているので

何時までもフレッシュな状態を保ちつつ、使い終える事が出来るんです☆彡

これって、ちょっとしたことなんだけど凄いって思います!

基礎コスメって・・・

使う毎に、徐々に鮮度が落ちて行くことは仕方無いかも知れませんが

出来れば直にお肌に付けるものだから、フレッシュなものを毎日って思いますよね^^;

これはホント嬉しい( *´艸)

中身はふんわり軽いタッチのクリームで、スーッと難なくお肌に伸びますね。

クリームテクスチャなんですが、不思議なことにお肌に馴染ませた途端。

サラッサラ〜な状態に肌を導いてくれるので次に使うファンデが凄くノリが良いんです!!

シフォンのベールをかけたようなソフトフォーカス効果で、

気になる毛穴や肌の凸凹、くすみをしっかりカバーしてくれるんですよ^^

気になる毛穴やカサついた感じの箇所もツルん♪とさらりとした肌の感じなので

ちょっとソコまで〜って言うお買い物、コンビニ位ならコレだけでOKな感じです。

しかも、ちょっとクスんだ感じの顔色ですら、明るく見えるので

コントロールカラーなどのベースも必要無いので、

とことん肌に優しい☆彡

コックリ系のクリームファンデは勿論ですが、プレストなどのお粉系のファンデも。

この下地1個で完璧ヽ(*´∀`)ノ ♪

肌質の弱い私が1週間ほど連続して使ってみても、痒みやかぶれなど。

一切無しのストレスフリーの優しい付け心地。

素肌っぽいナチュラルメイクを望む方。

しっかりとUVケアもしたいけど、其れだけじゃ物足りないわ〜

と、御感じの方に、使って頂きたいなって思えるお品。

ケイ スキンバリアUVベース、ほんとお勧めですね(*´ェ`*)

• 2018-02-12 13:00:57 by かずちゃん。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターケイ様)

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

まきりん★☆さん まきりん★☆さん 手に出した時はクリーム状なのに、つけるとすぐにサラッとして、…続きを読む

ドクターケイについて

ドクターケイ スキンバリアUVベースページの先頭へ