ベジライフ / ヘラスリムRED 口コミ

アットコスメ > ベジライフ > ヘラスリムRED > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/14 11:17:56

"アクティブな"と記載があるので日頃何にもしない私ですがヘラスリムレッド生活14日間はウォーキングと腹筋に挑戦してみました!

結果は下腹部の前張り部分が明らかに減っています!
おへその溝が浅くなってる!笑

特に横からのシルエットは周りにも気付かれる程の効果がありました!

みぞおちから下腹部のラインが平たくなってきたというか薄くなった実感ありです!

体重は1.2キロ減程度でしたがとにかくシルエットが変わったのでよく3キロ変化がないと周りには気付かれにくいと言われるみたいですが周囲にもちゃんと気づいてもらえてモチベーションも保てました★

個包装でどこにでも携帯できる便利さとストロベリーの甘酸っぱい味でおいしいさは継続しやすいポイントです!

が!
粉が結構舞って、口を閉じるとむせそうになる…
水を含んでから飲んでも同じ。
色々試行錯誤しましたが上手く飲めた日は残念ながらありませんでしたね。笑

もうすこし粒の大きい顆粒にしてもらうか、なんなら固めてタブレット錠にしてポリポリおいしく食べれる方がいいです。

このままならヨーグルトに混ぜるのが良かったのかも…やってみれば良かった!笑

ちなみに2週間の運動量についてですが週2回ほどトータル2時間以上のウォーキング。

週に4、5日ほど好きな洋楽のリズムに合わせて腹筋&ねじり腹筋を1曲分だけ。

それでバッチリ効果あり!
スポーツの秋なので身体を動かすお供にヘラスリムレッドはオススメですよー♪

• Screenshot_20171014-… by みなぽいさん

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

ベジライフについて

ヘラスリムREDページの先頭へ