イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ルクッション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ルクッション > 口コミ一覧 > さららはりとさんの口コミ

さららはりとさん
さららはりとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/17 23:35:02

「アンクルドポールクッション」と比べるとタッチがジェル寄り。

そしてカバー力もがある為、年齢層としては40代以降、素顔に自信なく、少々肌トラブルある方向け。

顔にハリが足りなくなった方は、サランラップ効果あるこのクッションファンデは5歳以上若く見えに一役。

「ラディアント タッチ ルクッション」は光を重ねてつくる、スポットライトが当たっているかのようなツヤ感増した仕上がり。

肌への乗せ方次第で、肌とのフィット感も化粧崩れも感じず、そして顔全体が艶アップする為、Tゾーンの脂浮きが分かりにくいのも特徴の1つ。

美容液配合の為、冬場の乾燥強く、肌内部水分の蒸発少なく、いつまでも健康的な艶感持続。
熟年層の肌にマッチしたファンデは限られますが、当商品は費用対効果抜群なファンデ。

リフィル取り換え目安は3週間程度。

コスト的には高い感じがします。若見え感抜群と肌への栄養を補うので、健康的に見えるというところが一番かな。

オフも非常に簡単。

数ある各メーカーのクッションファンデの中でも、私の中ではダントツ1番。

さららはりとさんのクチコミをもっとみる

ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん (2019/11/14追記) サンプルを試して気に入ったので、現品をリピ…続きを読む
○Kuroe○さん ○Kuroe○さん 艶が、あって、カバー力もあるので、良いと思う。 クッションも…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ラディアント タッチ ルクッションページの先頭へ