オージオ / ヴィーナスプラセンタ原液 口コミ

アットコスメ > オージオ > ヴィーナスプラセンタ原液 > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/7 20:19:47

医薬品メーカースノーデン社と共同で開発したビューティープラセンタエキスや、サイタイエキス、水溶性プロテオグリカン、ヒアルロン酸Na、コハク酸ジエトキシエチルなどの魅力的な成分がたっぷりですが、全成分がシンプルで、必要な物だけをぎっしり詰め込んでいる美容液だと感じます。

タンパク質やアミノ酸が豊富に含まれるビューティープラセンタエキスは、お肌のハリやキメ、透明感の向上、エイジングケアなどにぴったり◎アミノ酸がたっぷりのサイタイエキスには、保湿効果やアンチエイジング効果があるそうです。コハク酸には収斂作用、水溶性プロテオグリカンにはお肌にハリを与えてくれる役割があります。

美容液というととろっとしたものが多いですが、これはどちらかというとさっぱりしています。肌に伸ばしていくと、すぐに浸透し、肌への刺激は全く感じませんでした。スポイトタイプで衛生的に使えます。

プラセンタというと刺激が強かったり、テクスチャーが重かったりするものが多いのですが、これは大丈夫でした!
乾燥が酷いと、肌が砂漠化してメイクのりが悪くなったりしますが、これを使用していると肌が整う感じがしました。
特に乾燥によって、毛穴や肌荒れなどの症状が出ている方にオススメです。

burururanranさんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ヴィーナスプラセンタ原液ページの先頭へ