オージオ / ヴィーナスプラセンタ原液 口コミ

アットコスメ > オージオ > ヴィーナスプラセンタ原液 > 口コミ一覧 > みきりんご178さんの口コミ

みきりんご178さん
みきりんご178さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/26 22:02:27

3つの美容液成分原液100%配合の、洗顔後すぐにつかう美容液です。

スポイドはガラスですが、容器はプラスチックなのでとても軽く持ち運びも楽です♪
スポイド式になので、最後まで清潔に使う事ができ量が見えるのがいいな。

美容液は透明色で、少しとろみがありますがこぼれる程の軽さです。
プラセンタの香りが気になりますが、ヴィーナスプラセンタ原液は香りは無臭とはいかないものの、ほとんどと気にせず使えるような香り。

化粧水の前に使うのですが、使わない時より化粧水が肌に入っていくような気がします。
気になる首にも使っています。
のばしていくと、肌なじみがかなりいいのにびっくり!

塗った直後はペッタリ感があるのですが、すぐにベタツキは全くなくり、サラサラな肌に。
翌朝は肌自体は、どちらかというとサラッとしているのですが、毛穴がふっくらしていてふんわり肌に。

ヴィーナスプラセンタ原液は3つの原液使用ですが、肌がピリピリしたり赤くなったりすることはありませんでした。

使い心地も良く、私は乾燥肌なので毎日気持ちよく使えると思いました。

みきりんご178さんのクチコミをもっとみる

*doggy*さん *doggy*さん 製薬会社とお医者さんの共同開発で原液300%!ととっても濃い原…続きを読む
*のりまき*さん *のりまき*さん いろんな美容液を試して、ずっと気になっていたので定期で購入し…続きを読む
mym.nailさん mym.nailさん 香りもほぼなくべたつかないので使用感が良いです。 肌がカピカ…続きを読む
うる(o^-)bさん うる(o^-)bさん 洗顔後、1番最初に2、3滴を3週間程使っています 浸透力も高く、…続きを読む
エルヴィン.スミスさん エルヴィン.スミスさん ちょっと臭いけど我慢できる程度です。 スーっと馴染んで、なん…続きを読む

オージオについて

ヴィーナスプラセンタ原液ページの先頭へ