オージオ / ヴィーナスプラセンタ原液 口コミ

アットコスメ > オージオ > ヴィーナスプラセンタ原液 > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2019/8/14 16:00:46

オリジナルの美容成分がじっくりと浸透し、潤いを与えてハリのある肌へ導いてくれる美容液です(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
・美容成分配合で肌悩みにアプローチし、潤いのあふれる肌へ導く

・有効成分が浸透した水分を離さず、美容効果を高める

・美容成分が水分を浸透させ、肌をやわらかくしてキメを整える

・肌馴染みのよいテクスチャーで、みずみずしく潤い、自然なツヤ肌

☆有効成分☆

・合成着色料

・鉱物油

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用

@2〜3滴程を手に取り、顔の中心→外側に向かって顔全体に馴染ませる

A気になる部分には重ね付けする

※次に使用するアイテムの浸透力アップ!!

☆使用した感想☆
・とろみのあるテクスチャーで、初めはベタつくかな?と思いましたが、全くベタつかない仕上がりでした。

・サラサラとしてベタつかないのに、しっとりとしていて保湿力もかなり高いように感じました。

・今まで使用したことのあるプラセンタはサラサラしたテクスチャーですが、このプラセンタはとろみがあり、凝縮されている!!と言う感じがしました。

プラセンタ独特の香りがなく、むしろ無臭に近いので、香りが苦手な方でも使用しやすいと思いました。

• 2019-08-14 16:00:45 by Hu-Gaさん
  • 2019-08-14 16:00:46 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オージオ化粧品様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ヴィーナスプラセンタ原液ページの先頭へ