キャンメイク / キャンディラップリッチカラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > キャンディラップリッチカラー > 口コミ一覧 > こうめらてさんの口コミ

こうめらてさん
こうめらてさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/17 22:57:20

口コミの年齢層を見て、おばちゃんな私、これ買ったの犯罪的?!とビクビクです。でもキャンメイク、私の年代でも使いやすいんです(言い訳)!

01、02は可愛いと思いつつ、特に01は好みの色でしたが似た色を持っているので購入には至りませんでした。03が良い色だなぁと思っていたのですが、店舗限定販売という事で、田舎者の私、絶対買えないと思っていたのです。しかし近くの(車で30分だけど)のイオンで見つけたのです!迷わずゲット!

マニキュアのような美発色という謳い文句ですが、本当にマニキュアみたいに高発色ですね!普通につけたらお化けみたくなりそうなので、唇にチョンチョンと少しつけてから指でのばしてつけました。そうするといい感じにつきました。ツヤ感が素晴らしくて、プリッとした唇になります。でも、落ちやすいです。ご飯食べたら全く色味がなくなってました(笑)この見事な落ちっぷりなリップは久しぶりです。でも潤うし、安いし、つけ直せばいいから良いです。落ちにくさを求めるなら、セザンヌさんのティントの方が良いですが、つけ心地の良さと潤い感を求めるならこちらですね。秋冬に良い色なので、これからたくさん使います!

• 8FE8968C-FEDC-4559-8… by こうめらてさん

こうめらてさんのクチコミをもっとみる

acca.さん acca.さん ブルベ冬にオススメとあったので03ルビーサングリア濃い色を試し…続きを読む
キャンディラップリッチカラーページの先頭へ