Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・マリア 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・マリア > 口コミ一覧 > ゆうみひさんの口コミ

ゆうみひさん
ゆうみひさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/2 15:55:42

モニターで使用させていただきました♪

独自構造でしっかり胸を支え睡眠時にバストケアするための育乳ブラです
特殊ベルトで脇や背中の無駄なお肉を集めてバストに集中
オーダーメイド級の3段階アジャスター機能が緩さや痛みもなく仕上げます

幅広のパワーネットで徹底サポートし
360度隙間のないシルエットを作りだします

ベルトがレースになっていて可愛いです

★★★ 着用方法 ★★★
はじめはベルトを広げた状態で着用します。
背中や脇のお肉をカップの中に寄せ集めながら片方のベルトを反対側にあるフックにかけます
胸を固定しながらキツい締め付け感じない位置でフックをかけます

ノンワイヤーなので不快やストレスなく着用できます

補正下着など以前試したことがあったけど着心地が悪くて続けるこができませんでしたが
クリスチャンシリーズ クリスチャン・マリアはバスト全体が心地よく包まれている優しさと
肌あたりがとても優しく着圧感が苦しくないので続けて愛用できそうですよ

数日愛用はしていますが特に変化は今のところありません
続けて愛用していき変化があったら嬉しいです

• A54E1D78-D20B-44B5-8 by ゆうみひさん
  • EEA06467-F207-427E-B by ゆうみひさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリアネスさま)

ゆうみひさんのクチコミをもっとみる

プリンベルさん プリンベルさん 寝てるときはなにもつけないので最初は圧迫感が心配だったけど …続きを読む
♪いちご☆♪さん ♪いちご☆♪さん しっかりした素材で色は黒。 ホックはないので上から被って着…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん モニターさせて頂きました。 育乳ブラってシンプルなもののイ…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん つけて寝るだけの育乳ブラです。 タンクップのように頭から被…続きを読む
atamakuresonさん atamakuresonさん クリアネス クリスチャンシリーズ クリスチャン・マリア 美乳…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・マリアページの先頭へ