Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・マリア 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・マリア > 口コミ一覧 > ちび乃さんの口コミ

2017/12/24 00:16:55

AA?Cカップのプチバスト女子専用のナイトブラ。

年齢、体質、遺伝など関係なし!
よくある寄せて集めて一時的にバストアップさせるだけの下着や、体型やサイズの違いを無視した育乳ブラではなく、大人の育乳に注目したナイトブラです。

成長期が過ぎた女性の場合、乳腺の発達も落ち着き柔らかな脂肪へとバストは変化しているため、ただ胸の脂肪を増やすだけではダメらしいです。
大人の育乳のための特殊技術がこのナイトブラには施されているそう。

私はブラの窮屈な感じが苦手で夜はノーブラで寝ていたので慣れるまでは違和感で眠れないんじゃないかと不安でしたが、ノンワイヤーだし、3段階アジャスターで自分に合うように調節できるし、嫌な締め付け感もないので着け心地が良く、普通にぐっすり眠れました( 笑 )

あと、こういう類の下着を付けるといつも肩こりがしてたけど、このナイトブラは大丈夫でした。
着用しているとぽかぽかしてくるので冷え症改善にも良いかも。
リンパの巡りケアもできるので、肩こりやむくみにも効くそうです。

私は元々の体型が細身で寄せる脂肪が無いので今のところは見た感じの大きさに変化はないけど、少しでも大きくなるように期待を込めてしばらく続けてみたいと思います。

• 0029-12-24 00:16:32 by ちび乃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クリアネス)

ちび乃さんのクチコミをもっとみる

りりりん子さん りりりん子さん ナイトブラって初めてだったけど、普通のブラとこんなに違うんだ…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 太っていますが着れたので、ちょいぽちゃさんまで着れるサイズだ…続きを読む
nangokudiverさん nangokudiverさん レーシーなデザインなので、付けているところを主人に見られても…続きを読む
hmwr♪さん hmwr♪さん クリスチャン・マリア ナイトブラ size M-Lバスト80?88cm …続きを読む
裕夫人さん 裕夫人さん モニターで使用させていただきました。 ナイトブラは初めて使…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

【美白・UV特集】2020年春の新作