Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・マリア 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・マリア > 口コミ一覧 > *miranda*さんの口コミ

2018/8/18 10:54:47

2ヶ月間毎日使ってみて経過報告です。
「Bカップ寄りのA」→「Bカップ」にはなりましたけど、バストアップの実感はありません。
しかもトップバストが変わった訳ではなくアンダーが1?1.5センチサイズダウンしたからバストアップした、というものです。
アンダーがサイズダウンしたのは、アンダーをきつくも調整できるので、そのお陰かと思います。

劇的な効果はなさそうだし、これ以上のカップ数のアップは望めなさそうですが、確かにしっかりホールドされている感じはあり、着け心地は悪くないのでバストキープには良いのかなぁと思います。
(着け心地悪くない、とは書きましたけど、ほとんど違和感は感じないものの、ホックを一番キツめにすると、ちょっとキツくは感じるかな。。。)
でも値段は安くないし、これと同じようなお品で同じクオリティのもの(類似製品)はありそうですよね。

*miranda*さんのクチコミをもっとみる

み(・∀・)こさん み(・∀・)こさん ここのブランドの商品を使用しており良かったので、シリーズ展開…続きを読む
nyapocoさん nyapocoさん 3段階のアジャスター機能付きなので、苦しさや圧迫感は全然なし…続きを読む
xxxまおxxxさん xxxまおxxxさん ナイトブラです。 サイズはM〜L対応の1サイズです。 スポ…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ