Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・マリア 口コミ

アットコスメ > Christian&Co. (クリスチャン&コー) > クリスチャン・マリア > 口コミ一覧 > ビ琶さんの口コミ

ビ琶さん
ビ琶さん

2020/10/24 21:12:11

@cosme shoppingで購入しました。初めてのナイトブラです。目的は就寝中のバストをホールドしてキープすることと、背中の肉が気になってきたので買いました。

ナイトブラには育乳効果はないそうで、確かに商品説明にもバストアップのことは書いていないのでそれに関しては副次的なものと思っています。

初めて着用したときはノンワイヤーなのに結構締まるので圧迫感がないか心配だったのですが、寝苦しいこともなく横向きで寝てもしっかりバストがホールドされていました。アンダーが大きめなのでアジャスターは付けなくても良いくらいです。

デザインも黒のレースで可愛いので満足しています。ステイホームの日にも着用しています。

ビ琶さんのクチコミをもっとみる

☆ナチヨ☆さん ☆ナチヨ☆さん 苦しくないし形も崩れないからずっとつけていられます! 日中も…続きを読む
*sakico*さん *sakico*さん ナイトブラ自体はすごく興味があったのですが、試してみる勇気が…続きを読む
水無月サクラさん 水無月サクラさん (※デザインが見やすいように少し明るめに撮影していますが、実…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

クリスチャン・マリアページの先頭へ