Christian&Co. (クリスチャン&コー) / クリスチャン・スキニーの口コミ(by くりーむしちゅうさん)

2017/12/4 00:51:24

この度ご縁ありまして、クリアネスさんに商品を頂きましてクリスチャンシリーズ クリスチャン・スキニー をお試しさせて頂くことに。
寝ている間に5段階の加圧効果で効率よく脂肪を燃焼する、履くだけ簡単集中美脚ケア。血行促進&基礎代謝アップにアプローチし、脂肪燃焼を徹底サポートいたします。リンパを刺激する巡り改善の働きかけでスッキリさせ、ツボを刺激することでむくみとセルライト問題も解決。日中にもご使用いただけます。とのことです。
今までに数種類の着圧レギンスやソックスを試した経験がありますが、何となくこれは??といった感じ。
というのも、締め付けや大した収縮が感じられず・・・
自腹では絶対購入しないであろう結構いいお値段だし、皆が絶賛しているような広告でしたので、本当に楽しみで使用してみたのですが、何となくサイズが合わない?
太もも口はゴムがきつくて食い込んでゴムがクルクル回ってしまうし、膝の方まですぐずれてくる割には、足首回りは緩くて全く締め付けを感じられないし、そんなに上にあげていないけど、かかと部分がアキレス腱辺りに上がってしまうしで。
膝回りが温かいので防寒用にでも嬉しいのでずっと履いていたいけど、どうしても太ももがきつくて、履いていられませんでした。
就寝中も履いて寝ましたが、細くはなっていそうにない。
細くなりたかったです。
でもお試しできて嬉しかったです。
この度もお試しさせて頂きまして有難うございました。

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

PoNY&PoNYさん PoNY&PoNYさん ネットの広告でみて購入。 かなりの誇大広告だったのですが、ち…続きを読む
銀のつばささん 銀のつばささん 着圧ソックス、医療用の弾性ストッキング、色々試したなかで一番…続きを読む

Christian&Co. (クリスチャン&コー)について

2018秋冬新作パーソナルカラー診断