フレッシュプロテイン / フレッシュプロテイン 口コミ

アットコスメ > フレッシュプロテイン > フレッシュプロテイン > 口コミ一覧 > りちゃん☆ミさんの口コミ

りちゃん☆ミさん
りちゃん☆ミさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/30 23:37:55

グリーンスムージー(グリーンアップル)の味をお試ししました。
プロテイン独特のニオイがせず、味も美味しいので良いですね。
牛乳で混ぜる飲み方がお気に入りです。
満腹感も得られます。

ダイエットは、美味しい食べ物を我慢するのが一番辛いと私は思っているので・・・
1日1回の食事を置き換えるだけなので、無理なく続けられます!
お昼ご飯を食べ過ぎたかな・・・と思ったら、夜ご飯をフレッシュプロテインに。
夜ご飯をしっかり食べる予定の時は、昼ご飯をフレッシュプロテインに。
最近美味しいものを食べ過ぎたから、体重増えたかな・・・と思って、恐る恐る体重計に乗っても、体重が増えていることが無くなりました!
これからも継続して続けていって、運動も取り入れながら、もう少し体重を落としていきたいです。

• 2017-10-30 23:36:47 by りちゃん☆ミさん

りちゃん☆ミさんのクチコミをもっとみる

(^^)ユリアさん (^^)ユリアさん 特徴はホエイプロテインも含んでいることです。 筋肉形成に役立…続きを読む
ponponyaさん ponponyaさん 以前から気になっていたプロテインダイエット。 筋肉をつけて引…続きを読む
☆ぽっぽしゃん☆さん ☆ぽっぽしゃん☆さん 私が飲んだのはレッドスムージーのベリー味。 飲み方は水150…続きを読む

フレッシュプロテインについて

フレッシュプロテインページの先頭へ