フレッシュプロテイン / フレッシュプロテイン 口コミ

アットコスメ > フレッシュプロテイン > フレッシュプロテイン > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/29 22:39:47

ホエイプロテインとソイプロテインのWプロテインが入っているドリンクで、正直プロテインが入ったドリンクはあまり美味しい!と言える物が経験上少なかったのでベリー味といっても少し不安に思いつつ試しました。
1袋につき1個ロングクリップがついてるのでチャックが使い物にならなくなった時でも安心です。

パウダーはとても細かくスプーンだとちょっとダマが残るのでシェイカー推奨。
そして飲んでびっくり!本当に美味しいですこれ。
ベリー味がしっかりあって甘さも丁度よくごくごくと美味しく飲む事が出来ました!
普段は1杯を溶かして飲んでますが置き換えしたい時には2杯で飲むとそれなりに満腹感も得られ腹持ちも良いです。

美味しくなくてあまり続かなかったプロテインドリンクですがこれは美味しいのでそんな私でも途中でやめちゃったりなんて事がなく、毎日美味しく飲み続けています♪
混ぜる物を変えたりする事で飽きない毎日になりそうです。

• 2017-11-29 21:54:10 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

ほまもこさん ほまもこさん モニターに参加しています。豆乳と水とヨーグルトに混ぜてみまし…続きを読む
juca.wさん juca.wさん モニターで体験させていただきました! なんと言っても、管理栄…続きを読む
**nooa**さん **nooa**さん 毎日軽い運動などを1時間程しているので その後にプロテインは…続きを読む
ynynsさん ynynsさん ベリー味のレッドスムージーを飲んでみました。水に溶かすと綺麗…続きを読む
chipi1114さん chipi1114さん レッドスムージー、ベリー味を飲みました! プロテインって筋…続きを読む

フレッシュプロテインについて

フレッシュプロテインページの先頭へ