デジャヴュ / パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ > 口コミ一覧 > maa923さんの口コミ

クチコミ1914件中 1806件目を表示

maa923さん
maa923さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/18 15:27:55

イミュ デジャヴュ様にてモニター使用させていただきました。

こちらはただのペンシルアイブロウではなく、アイブロウパウダーを固めてペンシル型にしたもの。
楕円の形をしたペンシルアイブロウなんですが、これがとても描きやすいです。
幅の広い部分は眉頭を、眉尻は細い部分を使って描き、反対側に付いているブラシでぼかすととても良くなじみます。
仕上がりはくっきりすぎず、どちらかと言うとふんわり。
描きやすさとぼかしやすさが両立しているペンシルだと思います。
描き心地もペンシル特有のガリガリ皮膚に当たる感じではなくスルスル眉毛の上でほぐれていくようなソフトな肌あたり。

これまで眉頭はパウダー、眉尻はペンシルと使い分けをしていましたがそれも不要になりました。
私はナチュラルにしたい眉頭はブラシでなじませ、ラインを出したい眉尻はぼかさないようにしています。これ1本で完成するのでとても楽です!

カラーは3色あり、
グレイッシュブラウンは髪色が黒だったりアッシュ系の方によく似合う色だと思います。
ナチュラルブラウンは誰にでも合うベーシックな色味。
ウォームブラウンはレッドの色味が入っているので垢抜けるし、ピンクメイクによく似合います。

どの色味も3色のこだわりのカラーをブレンドしているので、簡単にトレンド感のあるアイブロウに仕上げることができます。

これまでペンシルアイブロウはくっきりとした印象になりやすくちょっと苦手だったんですがこちらはふんわりナチュラルなアイブロウになれるのでとても気に入っています!

1本で仕上がるし、反対側にはブラシもついていてキレイにぼかせるので、アイブロウメイクが苦手な方でもきっと使いやすいんじゃないかと思います!

• 2018-01-18 15:27:52 by maa923さん
  • 2018-01-18 15:27:51 by maa923さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イミュ デジャヴュ)
購入場所

効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

maa923さんのクチコミをもっとみる

☆かなへ☆さん ☆かなへ☆さん やっぱり一番描きやすい! アイブロウペンシルの中で一番のお気…続きを読む
※ゆみかな※さん ※ゆみかな※さん 芯が硬めなので、手に力を入れることなく軽いタッチで自然な眉が…続きを読む
ボールペン★さん ボールペン★さん 気になったので購入してみました。 描き心地がめちゃくちゃ良く…続きを読む
Mickey._.さん Mickey._.さん 手の甲で試したときはかたくて、使いにくいかなーと思ったのです…続きを読む
●パピこ●さん ●パピこ●さん @cosmeのプレゼント当選でいただきました! 楕円形の物を始め…続きを読む
パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラページの先頭へ