デジャヴュ / パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ > 口コミ一覧 > vividspringさんの口コミ

クチコミ1914件中 1195件目を表示

vividspringさん
vividspringさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/7 09:04:23

リニューアル前から使っており、もう何本リピートしたかわからないくらい愛用しています。

パウダーで描いたように自然な輪郭が作れるのが気に入っています。

大人顔なので、パウダーで描いただけだとぼんやりしたカジュアルすぎる印象になってしまうのですが、こちらで輪郭を取るとカジュアルでありつつもバランスが取れた印象になります。

よりかっちりした眉に仕上げたいときは、セザンヌの超細芯を使用して眉尻を書き込みます。

芯が柔らかいのですぐなくなってしまうこと、オレンジのパケがちょっと無骨なことだけが欠点です。

vividspringさんのクチコミをもっとみる

まるんはるひさん まるんはるひさん ペンシルの形が非常に描きやすいです!夜まで落ちないし優秀続きを読む
ppndさん ppndさん 書きやすくてとても良いです。 他の色も欲しくなりました。続きを読む
にゃんことくま。さん にゃんことくま。さん ウォームブラウンと、同じメーカーの眉マスカラ(ピーチピンク)…続きを読む
jam_purpleさん jam_purpleさん ペンシルタイプのパウダーアイブロウめちゃ良かったです。ずっと…続きを読む
ally0126さん ally0126さん 何度もリピートしています。 柔らかくて描きやすく気に入ってい…続きを読む
パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラページの先頭へ