我的美麗日記(私のきれい日記) / ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/15 20:07:50

BLOOMBOXに過去に入ってました。
乳液のようなこっくりとした美容液で他のシリーズとはちょっと違う感じがします。

実際に使用してみると、肌にぴったり密着してしっかりとしたシートです。
使用後はすごくしっとり!ぐんぐん肌の奥に保湿されていくようなシートマスクで剥がした後は肌がふっくらしっとりしています。

乾燥する季節でもしっかり保湿できたので保湿効果はとても良いと思います。美白効果はわかりませんが、保湿によりキメが整うので日焼け後のケアにも良いと思いました。

私には合っていたのとまた使いたいと思ったので☆5です。ただ店頭で販売されてるのを見かけないのでリピートしたくてもできないのが残念です。もう少し取り扱い店舗が増えたら良いなと思いました。

• モニター・プレゼント  (提供元:bloombox)

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

あんこがねっとりさん あんこがねっとりさん ブルームボックスに入っていました。 かなり保湿力高めのしっと…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスクページの先頭へ