我的美麗日記(私のきれい日記) / ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスク > 口コミ一覧 > *dolche*さんの口コミ

*dolche*さん
*dolche*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/24 12:42:47

美白と肌荒れ対策のために使用しました。

ふたつの効果を期待していましたが、パックを剥がした後は肌が少し明るくなり、肌荒れも改善していました。

以前はパックを剥がしたあと、残った美容液は体に使っていたのですが、もったいなくなったので顔に使いました。

時間をかけて少量ずつハンドプレスしたりして顔に馴染ませていくと、ちゃんとおさまります。

すると肌の保湿力がだいぶ上がったようで、しっとりもっちりとしただけではなく、肌のハリが出てきて顔が少し立体的になりました。

夜に使用し、翌朝には肌荒れもだいぶ治まっていましたし、肌のキメもだいぶ整いました。

肌荒れの改善なら、プレミアムタイプのもう一方の南極氷河マスクの方が効果は高いと思っていましたが、ふたつの効果を実感したいならこちらもおすすめです。

美容液がクリームタイプのように油分を多く含んでいるようで、液が垂れにくくて良かったです。

*dolche*さんのクチコミをもっとみる

我的美麗日記(私のきれい日記)について

ホワイトアルプスエーデルワイスプレミアムクリームマスクページの先頭へ