CHARMY(チャーミー) / CHARMY Magica 速乾+(プラス) 口コミ

アットコスメ > CHARMY(チャーミー) > CHARMY Magica 速乾+(プラス) > 口コミ一覧 > モンブランケーキ更にクリ乗せさんの口コミ

モンブランケーキ更にクリ乗せさん
モンブランケーキ更にクリ乗せさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/7 14:46:44

速乾の文字に惹かれ購入しました。
詰め替えの方です
三回使用した感想です。
まず、乾きが早いと思います。
約3時間放置した後、食器を見るとほとんど
乾いていて、水滴をサッと拭くだけで大丈夫でした。ただ、やはり書いてもあるように食器の種類にもより乾き加減は違います。
木製のお碗は完全に乾燥していたし、次に陶器のお皿、ガラスのコップ類は同じくらいの乾き具合で、一番水滴が残っていたのはプラスチックでした。
でも、3時間でここまで乾いていたら私的には合格です。寝る前にまでに片付けが楽に終わります。
ただ、一つ言うなら本体の容器に透明な部分が一切無く残量が分からないのが難点です。
あと、何人かの方が言われているような手荒れについては私は一年中ゴム手袋を付けているので全く関係ありません。
無くなったらリピします。
ホワイトローズは限定のようなので、また違う香りが出るのを期待します。

• 2020-06-06 21:27:07 by モンブランケーキ更にクリ乗せさん

モンブランケーキ更にクリ乗せさんのクチコミをもっとみる

フブキハジメさん フブキハジメさん 速乾という名前に惹かれ購入しました。 そんなに期待はしてい…続きを読む
花畑さん 花畑さん 出たばかりの頃マジカを使ったんですが、汚れが落ちずぬるぬるで…続きを読む

CHARMY(チャーミー)について

CHARMY Magica 速乾+(プラス)ページの先頭へ