ビオレ / おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧) > 口コミ一覧 > キラキラdaysさんの口コミ

キラキラdaysさん
キラキラdaysさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/30 19:56:49

最近全く毛穴の汚れが目立たなくなったな。。とふと思い、思い当たるのが半年ほど前から週1で洗顔フォームの代わりに使っているこれのおかげかも!と思いました(*´▽`)

それまでは毛穴黒ずみが気になっていたけど、諦めていてたまたまドラッグストアの店頭で見かけた『黒ずみ汚れ落として毛穴目立たない』『角栓を分解して落とし、毛穴の目立たないなめらかな肌に』という文書に惹かれ購入。
1回目でも毛穴の汚れが取れた効果は実感できましたし、ツルツルと綺麗になります。

混合肌でもあるけど敏感肌でもある為、負担をかけすぎても怖いので、スペシャルケアとして私は週1で使うように決めました(*^-^)

口コミもせずぼーーっと半年経ったけど(笑)明らかに毛穴黒ずみは週1でも綺麗になっています。

まさに分解して落としてくれたんだなという感じ。刺激もありませんでした(*^-^*)

そしてぽつっと小さいニキビができた時、この商品を使った後すぐニキビがなくなっていて、良い意味で衝撃を受けました(笑)しかも綺麗に。ニキビがなかった事になってました。

なのでニキビ予防や、本当の初期のニキビには効くなぁという印象です。(大きくなってしまった後のニキビには刺激しない方がいいです)

肌も明るくなったし週1と決めているのでコスパも良く、私には欠かせない存在になりました。
使った後、特に小鼻は効果がすぐ分かります。
1度使ってみる価値はある商品だと思いますよ(人´∀`*)オススメ!

• IMG00335.jpg by キラキラdaysさん
  • IMG00336.jpg by キラキラdaysさん

キラキラdaysさんのクチコミをもっとみる

沙雛さん 沙雛さん 前にも何本かリピートしてて、今回久しぶりに使いました。 ゴワ…続きを読む
みう0501さん みう0501さん 朝専願用でずっとリピートしています。 急いでいる朝は泡立てを…続きを読む
まぜちよさん まぜちよさん 角栓崩壊成分が入っているとのことで購入。 ピンクの保湿のもの…続きを読む
mii613さん mii613さん お家でエステという名の通り、温泉のような香りがします。tik to…続きを読む
お花つみ子さん お花つみ子さん なにも入ってないんじゃないかというくらい、クリアでとぅるっと…続きを読む

ビオレについて

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(旧)ページの先頭へ