ジュゲン / 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ジュゲン > 高濃度 竹塩石鹸プレミアム しっとりタイプ > 口コミ一覧 > みっくすなっちゅさんの口コミ

みっくすなっちゅさん
みっくすなっちゅさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/17 17:51:51

ママ友に教えてもらいました^_^手で泡立てるよりネットを使ったほうが簡単に深みのあるモコモコ泡がつくれました!!泡が濃厚なので肌と手の間に深さがあって洗顔のしすぎによる摩擦が起こらないのが個人的にはすごく良いと思いました(*´ω`*)洗い上がりはとって肌がしっとりします。竹塩だけでなく美白効果のある米ぬかエキスも配合されているので洗顔の度に肌のくすみが抜けてワントーン明るくなります!!

みっくすなっちゅさんのクチコミをもっとみる

VANKANさん VANKANさん お肌に優しくてくすみがしっかりと落ちるせっけんは、なかなかな…続きを読む
イラスティさん イラスティさん こちらを使う様になってから、かなりお肌がしっとりスベスベにな…続きを読む
・nonnon・暖々・さん ・nonnon・暖々・さん 塩って本当に万能ですね。 昔から、祖母にうがいを塩水でしなさ…続きを読む

ジュゲンについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス