スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > rurumin.:゜さんの口コミ

rurumin.:゜さん
rurumin.:゜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/27 00:41:48

目元用美容液の購入を検討していたところ、ブロネットでアンファー まつ毛美容液 プレミアムをモニターさせて頂きました。

目元のハリにも効果があるとのことでわくわく。

使い心地も刺激やベタつきのないさらっとしたジェルで使いやすいです。塗った後はしばらく目がしばしばするような・・

まつ毛にコシが出て太くなったように感じるので、目元の印象がアップしたように感じます。

パッケージがキラキラで一際存在感があるので、洗面台に置いておくと使い忘れないのでいいですね。

目元に使うものなので早めに消費したいのと、毎日続けることに効果があるのかな、と思ってます。
使い切った後に写真で比較するのが楽しみです。

• 2018-03-27 00:41:48 by rurumin.:゜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

rurumin.:゜さんのクチコミをもっとみる

wacca★☆さん wacca★☆さん 特別まつげが長くなったりはしていませんが、一ヶ月使ってまつげ…続きを読む
1114きちさん 1114きちさん まつぱを始めたので美容液を購入しました! 元々まつ毛が短く少…続きを読む
わんせな!さん わんせな!さん スカルプDってよく聞くし、効果があれば良いなと期待を込めて購…続きを読む
ginobleさん ginobleさん まつげパーマを定期的にしているので、ケアのために購入しました…続きを読む
●りかにゃん●さん ●りかにゃん●さん 妊娠前はエマーキッドを使用してたが妊娠中は使用できなかったの…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ