スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/4 00:49:53

※追記します★4→★5にします。

1か月半程使用した感想です。
前回のクチコミではハリ・コシが出てきたという話をしていたのですが、
少し長さも出てきた感じがあります。

特に下まつげの長さは自他共に長いという印象です。
上まつげについては、
私の目がまぶたが被る一重なのでわかりにくさはあるのですが、
それでも少し伸びたかも!と感じる効果がありました。

今まで肌に合わないものが多く、まつげ美容液は諦めていたので嬉しい♪
たまに塗り忘れる日もあってのこの効果なので、
1本使い切ってもリピートしそうです。

* * *
話題のまつげ美容液をお試しさせてもらいました。
現時点で20日程使用した感想です。

実を言うと、肌はそんなに弱くないんですが、
目の粘膜が何かしらアレルギー反応を起こすことが多くて
アイクリームまつげ美容液系はダメなものが多いんですよね。
高いものの方が合わないことが多いので、
良いと言われるものを使うのは恐る恐るです。

そんな中、ドキドキしながら使い始めたアンファーのまつげ美容液ですが、
「セーフ」でした!(ほっ)

刺激も感じず肌荒れ、充血などもしなかったので大丈夫でした。

まつげ美容液というと、筆タイプやコームタイプのイメージがあるんですが、
こちらはチップタイプ。
ささーっと気軽に塗れて、意外と小回りも利くし、まつげにもしっかり塗れて便利です。

1日1回でもOKということで、
私は夜のスキンケアの時にまつげの根元、まつげ全体に塗っています。

元々まつげは短い、少ない上に一重まぶたなので、長さがわかりにくいのですが、
確実に分かったのは「ハリ、コシ」。
まつげ1本1本がしっかりとした感じがします。
その為、アイラッシュカーラーでまつげを上げた時のキープ力、
カール力が上がった気がしています。

久しぶりに相性の良いまつげ美容液と出会ったので、
しばらく使い続けてみたいと思っています。

アンファーさんのモニターに参加させていただきました。

• 2019-06-08 23:05:56 by おーきすさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

おーきすさんのクチコミをもっとみる

lalala12さん lalala12さん アイブロウセラムは、眉毛の生えてない部分に塗ったら2週間くら…続きを読む
Chika☆★さん Chika☆★さん 肌が弱いので、怖くてまつ毛は、何もできないのですが。。。。あ…続きを読む
(め_め)ぇ子さん (め_め)ぇ子さん まつパで痛んできたなぁと感じたので、1日1回のこちらにしてみ…続きを読む
りよりよだよさん りよりよだよさん 通常のスカルプDは効果を感じませんでしたが、こちらのプレミア…続きを読む
talvikkiさん talvikkiさん 最近まつげが抜けやすく、コシがなくなってきたような気がしてい…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ