スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2020/4/1 23:21:48

これの普通の方がとてもよかったので、もっと効果を期待で沿うなプレミアムが気になり購入。
たまたま行ったお店では定番のがなくてこのトイストーリーのものでした。可愛い!

1日1回スキンケアの一番最初に使います。お値段は高くなるけれど1日2回朝夜と塗らなくてもいいです。スキンケアの前ということで、洗顔・お風呂後すぐに導入美容液を塗りたいところを我慢して、いそいそとこれを塗っています。夜の1回で済むのはありがたい!

使用しているのと使用していないのでは明らかに違うのでこれからもリピートして使っていきたいです。普通の方が一日二回塗布なのに対して、こちらは成分二倍だけれど一日一回の塗布なのでけっか、まつ毛に与える栄養は同じ量か?とか一日一回で良いなら値段が高くてもコスパ良しか?なんて思ったりしますが、お金がない時はノーマル、そうでなければなるべくプレミアムの方をあリピートして使っていきたいです。

でも、飽きっぽいところもあるので、たまに違うのも使ってみるかも。

• 2020-04-01 23:21:20 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

マロポテさん マロポテさん スカルプDのお値段安い方を何回か使ってたんですが、ちょっと高…続きを読む
たけにゃんこさん たけにゃんこさん 一本使用してみました。 まつ毛の伸びは実感していません。しか…続きを読む
*れもんじゅーす*さん *れもんじゅーす*さん 前までプレミアムじゃない方を使っていました。 そちらも十分満…続きを読む
かずみとらさん かずみとらさん 定期的にまつげパーマをしており、アイリストさんいわくまつげも…続きを読む
たいみい823さん たいみい823さん 美容液目当てで買いましたが、マスカラが予想外によかったです。…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ