CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) / 天使の聖水(旧) 口コミ

アットコスメ > CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル) > 天使の聖水(旧) > 口コミ一覧 > ぷりん◆あらもぉどさんの口コミ

ぷりん◆あらもぉどさん
ぷりん◆あらもぉどさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/27 22:00:33

もともと乾燥肌だったんですが、30を過ぎてから、余計に一年通して乾燥しやすくなった気がしていて色々悩んでた時、友達に教えてもらった美容液です。
高保湿な美容液だけどべたっとせず、どちらかというと水っぽいいさらっとしたテクスチャーで、大変付けやすいなと思いました。
そして何度もつけなくても、十分お肌がしっとりします。
コインマスクに使うと、かなりお肌が調子良くなったので、週2ぐらいで使ってます。
普段からも、化粧水の後しっかり使っていますが、くすみなど気になるところには特に念入りに使っています。
ただ保湿されるだけでなく、美白効果があるので、これからの時期にも重宝します。

ぷりん◆あらもぉどさんのクチコミをもっとみる

CosmeLoveさん CosmeLoveさん サラサラとしたテクスチャーで手のひらで温めて馴染ませるとすぅ…続きを読む
UchiyaManさん UchiyaManさん これを使う様になってからお肌が明るくなってきている様に思いま…続きを読む

CAMERON&GABRIEL(キャメロン&ガブリエル)について

天使の聖水(旧)ページの先頭へ