RF28 / アイクリーム EX 口コミ

アットコスメ > RF28 > アイクリーム EX > 口コミ一覧 > りん2017さんの口コミ

2020/1/19 20:02:12

ハリ、ツヤうるおい、明るさ、目元に欲しいもの全部を叶えてくれる
アイクリーム EXをお試しさせていただきました!

◆ハリ・うるおい・明るさを引き出す16種類の厳選美容成分配合

◆ピタっと密着、グっと引き締め
 年齢が気になるラインにスッと滑らかに馴染みながら
 ネットワーク構造で角層にしっかりと留まり美容成分を放出し続ける

◆美肌研究130年以上
 永年培った確かな技術を詰め込んでいる

◆見た目を印象付ける目元

目元は皮膚が薄くて、皮脂腺が少なくて、バリア機能が弱いです。
そして、筋肉疲労があって、摩擦・刺激を受けやすい。

そんなダメージを受けやすい、デリケートな目元にハリ・ツヤを与えるアイクリーム

化粧水乳液でお肌を整えた後、適量を指先に取り、温めてから、
目のまわりや気になる部分になじませます。

目のまわり3点に置き、目頭からこめかみ向かって
やさしく引き上げるようになじませるのがポイント!

最後に指の腹で眼球を覆うようにゆっくり押さえると
眼のまわりの血流が良くなり、むくみがとれやすくなります。

アイクリームだけど、ほうれい線や口元に使用してもOK!

日頃、仕事でPCを1日使っているし、スマホでブログ見たりしているし、
私の目元は筋肉疲労しっぱなし。

アラフォーだし、目元はくすみやシワは気になる一方です。

アイクリームのおかげでハリや明るさが出て、ふっくら目元になってきました。

• 2020-01-19 19:57:54 by りん2017さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RF28(ブロネット))

りん2017さんのクチコミをもっとみる

黒黒ねこさん 黒黒ねこさん 目元の年齢肌は乾燥からくる!とのことで基礎のお手入れにアイク…続きを読む
花鳥風月風光さん 花鳥風月風光さん 効果実感がしっかりあるアイクリーム。 じっくり使える量が入っ…続きを読む
ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん こっくりとしたクリームは塗った瞬間に潤いを感じてお肌に張りが…続きを読む
○くまっこ○さん ○くまっこ○さん こっくりしたしっかりめのテクスチャのクリームになっていて 匂…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん かなりこってりめのクリームでこれから乾燥の冬にぴったりです。…続きを読む

RF28について

アイクリーム EXページの先頭へ