RF28 / アイクリーム EX 口コミ

アットコスメ > RF28 > アイクリーム EX > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2020/5/27 12:31:29

「年齢が出やすい目もとを全方位からケア。」
引き締まったハリ感で、ぱっちり目もとへと導くアイクリームです。

目もとは「見た目年齢」を加速させるパーツ!
皮膚が薄い上に、まばたきによって激しく動く目もと。皮脂分泌やコラーゲン繊維が少なく、年齢が出やすいデリケートなパーツですよね。
目もとのケアは必須だと思います。

ちなみに、皮膚の薄さはほほの3分の1。
1日のまばたきの回数は約2万回!だそうです。

アイクリームEXの特長は?

・リフトニンエキスパート配合
コラーゲンの質にこだわり、世界が認めた受賞成分。乾燥小じわの目立たない、ふっくらハリのある目もとへ。

・リフトニン-エキスパート (ブルビネフルテスセンス葉汁)
南アフリカに自生する多肉植物「ブルビネフルテスセンス」葉汁由来の成分で、コラーゲン生成を最適な状態にマネジメント。

・ワカメ配偶体エキス
生命サイクルの始まりである「配偶体」細胞を培養したエキス。年齢ダメージと戦う。

・リピジュア
セラミド
・マイクロコラーゲン
・エラスチン

他にもヒアルロン酸など、たくさんの保湿成分が配合されています?

また、サトザクラ花エキス、ヒナギク花エキスなどが目もとにクリアな明るさをもたらします。

なめらかなクリームで、のびがよくなじませやすい。
スキンケアの最後に、目もとや気になる部分になじませます。ほうれい線や口元にも。

指先で温めてから使うと、より効果が感じられやすくなります♪

私は、目もとに多めに塗った後、指に残った分をほうれい線にもなじませます。

毎晩使っていて、今2ヶ月くらい。2ヶ月くらい使ってもまだありそうな感じでコスパも高いと思います。クリームが肌にフィットしてふっくらさせてくれる感じが好きです♪継続は力なり。目もとケアも頑張って続けていきます!

• 2020-05-27 12:31:29 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RF28)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ヴェンティさん ヴェンティさん サンプルで二回ほど使いました!目回りの不調を改善してくれます…続きを読む
トマト剣士さん トマト剣士さん まだシワなどに効果が出てはいませんが、使用感が好感触です。 …続きを読む
☆まぴたん☆さん ☆まぴたん☆さん モニターさせていただきました。 こっくりとしたクリームが目元…続きを読む
※憂※さん ※憂※さん 美容成分がたっぷり配合されているアイクリームです。 乾燥に…続きを読む
レッド☆さん レッド☆さん コラーゲンマネジメントに着目し、美容成分「リフトニン(R)-エキ…続きを読む

RF28について

アイクリーム EXページの先頭へ