ルルルン / ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ) > 口コミ一覧 > k.k.mさんの口コミ

k.k.mさん
k.k.mさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/27 02:03:43

ルルルンのパックを何種類か愛用していて、パックした後のスキンケアもルルルンで揃えたいなあ、と思い購入。

化粧水→このクリームでスキンケア完了する便利アイテムです。

お手頃&オールインワンなので、効果にそれほど期待しすぎず、最低限保湿してくれたら良いかな・・くらいに思っていたのですが、
めっちゃ良い!感動!!

みずみずしいクリームがすーっと浸透して、べたべたしすぎない仕上がり。
でも、朝まで潤っています。
乾燥肌ですが、保湿力は問題なかったです。
秋冬は使用していないので分かりませんが、夏はパックとこれだけで充分です。

ちなみに、香りはハーブっぽい爽やか系。
パステルのパッケージの可愛らしさや、地域限定ルルルンパックの香りから、無香料とかほわっと甘い香りとかのイメージだったので、ちょっと不思議でした。

1回の使用量は少量で、コスパ良いです♪

なんかすごく良いもの見つけた・・!と思っていたら、ベストコスメ受賞してる!!

爽やかな香りと、みずみずしくてべたつかないクリームが、夏にぴったりなアイテムに感じました。
夏限定のモイストクリームも発売されたようなので、そちらも使用してみたいと思います♪

k.k.mさんのクチコミをもっとみる

ぴす03さん ぴす03さん ルルルンのフェイスパックをしたあとにこのクリームを使用してま…続きを読む
りひじょさん りひじょさん 普段ルルルンのフェイスマスクを使用しているためこちらを購入し…続きを読む
ミキにゃんさん ミキにゃんさん 乳白色のぷるぷるのテクスチャーで、お肌に乗せるとスーッと…続きを読む
*ひろママ*さん *ひろママ*さん プルプルのジェルで肌馴染みが凄く良いです。 ベタつかずにスー…続きを読む
りさぴろさん りさぴろさん ルルルンのキャンペーンに参加させて頂きました。可愛いパッケー…続きを読む
ルルルン モイストジェルクリーム (保湿タイプ)ページの先頭へ