ACTIVART / アクティバート for デイリー SCブースター ローション 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > アクティバート for デイリー SCブースター ローション > 口コミ一覧 > macleさんの口コミ

macleさん
macleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/9 23:28:14

モニターで使わせていただきました。

注目していたヒト幹細胞培養液。
40歳になりエイジングもワンランク上のものをと思っていた私に絶好のアイテムでした。
与えるだけでなく肌自体をアクティブにしてくれるという根本からのスキンケア
次世代美容に触れることができ、そして良さを実感できました。

ブースターローションはサラリとした乳白色テクスチャーで洗顔後一番最初に使います。
ポンプ式だから使いやすいし衛生的。

ヒト幹細胞培養液はもちろん、こだわりのヒアルロン酸コラーゲン、エラグ酸、セラミド3が基剤に配合。
必要なところだけに成分を運んでくれるDDS(ドラッグデリバリーシステム)機能のあるペプチドをはじめ、コラーゲン生成を促進してくれるビタミンC誘導体も贅沢配合されていて、現代美容と次世代美容の両面からアプローチしてくれます。
微弱荷電でイオン化されているのでこだわりの成分が高浸透かつ高保湿なのも大きな特徴!

ブースターローションにしておくのはもったいない!!
ということで私はブースターとローションの2in1的に使っています。
この後に手持ちの美容液乳液もしくはクリームでスキンケア完成。
相乗効果で高まっているのかスキンケアを終えた肌がぷりんぷりん♪

年末年始は暴飲暴食で口周りに吹き出物ができてしまいましたが、、、涙
弾力は絶好調です。
リピートしたい!!

• 2018-01-09 23:25:34 by macleさん

macleさんのクチコミをもっとみる

kanama2さん kanama2さん これはめちゃめちゃ良かったです!! 話題のヒト幹細胞培養液が…続きを読む

ACTIVARTについて

アクティバート for デイリー SCブースター ローションページの先頭へ