ACTIVART / アクティバート for デイリー SCブースター ローション 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > アクティバート for デイリー SCブースター ローション > 口コミ一覧 > yocco0722さんの口コミ

yocco0722さん
yocco0722さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/20 11:27:56

今注目の ヒト幹細胞培養液を配合した ブースターローション!

年齢とともに 不足しがちなコラーゲンやエラスチン ヒアルロン酸など お肌に欠かせない成分を 補うだけだった スキンケアアイテムが多い中 自らのちからで 増やして 肌再生スイッチをオン!!してくれる働きがあるの♪
自らのちからで 肌が変わっていく…一番理想の形ですよね。
少しとろみのあるテクスチャー粘度のあるローションは  成分ひとつひとつが ぎゅっと凝縮された感じ。
1か月使ってみましたが あとに使うスキンケアアイテムが どんどん肌に入っていく感じがして プルンとした肌に!!
内側からしっとりと潤って なめらかな肌に導いてくれるんです!
一番私が効果を感じたのは 毛穴かな。
夏は毛穴が開きがちだけど 成分がいきわたるからか きゅっと引き締まってきたの。
さらにね この時期 外にいる時間が長くて 紫外線をたくさん浴びたな…と感じたときは
教えていただいたスペシャルケアを実践!
ガーゼにローションをしみこませてね マスク代わりにつかってみるとほてりもなく ふっくらした 肌に♪
お化粧のりがよくなって なめらかな肌に整ってきたのを実感できますよ。

• 2018-07-20 11:27:41 by yocco0722さん
  • 2018-07-20 11:27:15 by yocco0722さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yocco0722さんのクチコミをもっとみる

Cordobaさん Cordobaさん 昨年誕生時の発表会をきっかけに何度か使っては止めを繰り返し……続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん アラフォーになるとお肌悩みって一つではなく、複数の悩みが出て…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 洗顔直後の素肌をしっかりと潤わせ、次に使うスキンケア商品の効…続きを読む

ACTIVARTについて

アクティバート for デイリー SCブースター ローションページの先頭へ