ACTIVART / アクティバート for デイリー SCブースター ローション 口コミ

アットコスメ > ACTIVART > アクティバート for デイリー SCブースター ローション > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/21 16:07:41

アラフォーになるとお肌悩みって一つではなく、複数の悩みが出てくるんです・・・・。
そんなお肌悩みを解決するためにいろいろなコスメを探している私です。
今までは、使用感が良かったものや、減少したものを補う対処療法的な処置をする化粧品を使っていましたが、細胞の活性という根本的な原因に着目するコスメが
気になっています。

そんな原因に着目した
エイジング悩みを根本から改善してくれる
ヒト幹細胞培養液を配合したシリーズ“アクティバート for デイリー”。
SC ブースターローションを使ってみました。
名前の通りブースター化粧水!!今使っているスキンケアにプラスするだけ。
簡単ケアですが、配合成分は贅沢処方。
細胞の活性という根本的な原因に着目したヒト幹細胞培養液と
微弱荷電技術を融合させた美容液
ヒト幹細胞培養液、ビタミンC誘導体+ヒアルロン酸
アンチエイジングペプチドといった段階的に肌再生スイッチを入れる成分と、
ヒアルロン酸、水溶性ナノ化コラーゲン、エラグ酸、セラミド3といった
保湿を叶えてくれる4つの成分が配合されています。
成分が濃厚なので、テクスチャーが重ためなのかなと想像していたのですが・・
まるで化粧水のようなさっぱりとしたテクスチャー。
洗顔後すぐに使うものなので、浸透が悪いとストレスになってしまいますが・・・
これは、とっても浸透が早くて忙しい朝にもピッタリ。

夏の暑い季節にも
べたつかず使えるのが良いです。
さらに、保湿力もとても高いので、保湿の美容液いらずです。

1ヶ月ほど使い、
お肌悩みが少しづつ減ってきているような気がします。
ブースター化粧水と思ってしまうと、ちょっとお値段が高いような気がしますが・・・あせる
アンチエイジング美容液と思えば、この効果でこの価格は納得!

• 2018-07-21 16:01:09 by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

Cordobaさん Cordobaさん 昨年誕生時の発表会をきっかけに何度か使っては止めを繰り返し……続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 洗顔直後の素肌をしっかりと潤わせ、次に使うスキンケア商品の効…続きを読む
yocco0722さん yocco0722さん 今注目の ヒト幹細胞培養液を配合した ブースターローション! …続きを読む

ACTIVARTについて

アクティバート for デイリー SCブースター ローションページの先頭へ