ルナソル / パーティコフレ 2017 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2017 > 口コミ一覧 > 緑茶ずきんさんの口コミ

緑茶ずきんさん
緑茶ずきんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/3 09:41:02

初ルナソルです。全体的に無難で使いやすい色でした。ラメも上品な感じで特別感はありませんが、普段使いするのには良さそうです。
特別感のあるクリスマスコフレが欲しい方には向かないかと。
ポーチは安っぽくなくてよかったです。

2ヶ月使ってみて
アイシャドウはまず上品に仕上がります。肌になじみがよくナチュラルで目元が明るくなるので、気にいってます。こな飛びもほぼなく、このアイシャドウが原因でパンダになったことはないです。
チークアンドリップはチークとしてのみ使用してます。可愛い色でつけすぎても指で念入りにぽんぽん馴染ませれば自然に仕上がります。
フェイスパウダーは淡いピンク色です。すぐなくなると思ってたのですが、ほぼ毎日使っても減りが少ない気がします。朝は化粧下地クッションファンデ、これで仕上げています。初めてのフェイスパウダーでしたが、大満足です。ただ、付属のパフ?が小さめなので、パフにお粉を馴染ませにくいです。

マスカラを使用したので、評価します。まず茶色が少し使いにくいと思ってましたが、実際使うと顔に馴染みます。黒よりも優しい印象に仕上がります。また、私は目の形がパンダになりやすいのですが、こちらはほかのマスカラよりパンダになりにくく、安心して一日過ごせます。ただ、量がつくのでダマになりがちです。(上手な人は大丈夫なのかも。)
ポーチですが、母にプレゼントしました。中にはポケットもいくつかあり、使いやすいそうです。何より可愛いと喜んでいます。

緑茶ずきんさんのクチコミをもっとみる

たかみみずさん たかみみずさん ありえん良さみが深いです。人生初デパコスなのですが、あれっ今…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2017ページの先頭へ