ルナソル / パーティコフレ 2017 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2017 > 口コミ一覧 > ポチロンさんの口コミ

ポチロンさん
ポチロンさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/11 23:26:45

@コスメショッピングで取り扱っている事を知り、発売日という戦場で勝ち取った初めてのルナソルコフレ!
もう嬉しくて仕事で嫌な事あっても平気でしたwww

さてさて、肝心の中身は……。

アイシャドウ
皆さんが仰る様に、王道ブラウンですね。
いや逆に使いやすくて良いのかな?
コフレ限定カラーとなると、やっぱり季節柄遊び心ある色にだったりラメラメしてたり、普段使いには……ってのもあるので。
発色も薄すぎず濃すぎず、良い塩梅。
手持ちのシャドウと組み合わせても楽しいかもしれませんね!

・リップ&チーク
ローズカラーにベージュがかっているので、イエベでも浮かないと思います。
この手のものって薄すぎて色のってるのかわかんないものが多いんですよねー(多分ウチの手持ちがそういうのばっかりだからかも)
しかしコレは結構発色良いです。
そして触り心地が、まるで生チョコ(?)みたい!
体温でとろけて気持ちいい(笑)

マスカラ
アイシャドウに合うように設計されたブラウンマスカラ、と説明があったので合うのでしょう。
また使ってないので何とも言えませんが、手持ちのブラウンマスカラよりも暗めなので、変に悪目立ちしなさそう。

フェイスパウダー
ピンク味のあるパウダーで、赤ら顔になっちゃうのかな?と思ったけど、杞憂でした(笑)
やはりちょっとお高めパウダーだと粉質が良いですね、サラサラ〜。

・ポーチ
コフレポーチって見た目は可愛いんだけど機能面に欠けるのが多々だったので(某女子力高い系ブランドとか)ルナソルのシンプルながらも内ポケットが三つもあるのにはびっくり!
良い意味で期待を裏切ってくれました!
大人っぽくて可愛いです!

以上で、初ルナソルコフレでしたが、自分的にはコスパ以上のお得な内容でした。
来年は……どうしようかな(笑)
今年はたまたま争奪戦でゲット出来たので……。

• 2017-11-11 23:26:33 by ポチロンさん
  • 2017-11-11 22:11:18 by ポチロンさん
  • 2017-11-11 22:10:45 by ポチロンさん

ポチロンさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

パーティコフレ 2017ページの先頭へ