MEDIHEAL(メディヒール) / N.M.F アクア アンプルマスクJEX 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > N.M.F アクア アンプルマスクJEX > 口コミ一覧 > ちゃこ★・☆゚:*:゚さんの口コミ

2022/4/2 14:22:45

テレビで某モデルさんが買い物番組で爆買いしていた印象のある商品でした。

自分へのご褒美に一度購入したところすっかりハマってしまいました。

独特の厚手のマスクがしっかり肌に密着するのが気持ちよく、浸透も良いです。
私はいつもお風呂上がりにすぐつかうのですが、剥がした後は少しはだのキメが整った感じがします。なのでうっかりその後の美容液なのどのデイリーケアを忘れてしまう事があるので要注意です笑

そして何よりパック直後よりも翌朝の肌の調子が良くなっていていつもびっくりなんです。
速攻リピート買いしました。
他の種類も使ってみましたが、やはりこれが一番私には合い効果が大きいです。
とはいえ、なかなか高価なので、安価なパックと併用使いして自分へのご褒美につかっています。

ちゃこ★・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆あさひさん ☆あさひさん 何度もリピート中。高いものも安いものも色々使ってきましたが、…続きを読む
ゆんた0118さん ゆんた0118さん お肌の救世主的な役割をしてくれます。パックはいろいろ試してい…続きを読む
めんさぶろうさん めんさぶろうさん 友達からのおすすめで購入 乾燥が気になってたので使ってみまし…続きを読む
さくら000☆彡さん さくら000☆彡さん お肌がしとっとりもちもちになるので何度も購入しています。続きを読む
まみー29さん まみー29さん 季節の変わり目で肌の調子が良くないので購入して使ってみました…続きを読む

MEDIHEAL(メディヒール)について

N.M.F アクア アンプルマスクJEXページの先頭へ