アンファー / スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラム > 口コミ一覧 > ☆カナカナ☆さんの口コミ

2018/5/8 17:37:47

モニターで現品を頂き、使用しました。

こちらはこちらは濃厚プレミアム育毛剤。
「髪が細くなった」「分け目が目立つ」「ペタンコ髪」など、30代から始まる女性ホルモンの減少による髪悩みに対応。
女性ホルモン「エチニルエストラジオール」が配合されており、毛根から「芯の強い髪」を育みます。
また、独自成分「ソイセラム」高配合で、太く、弾力ツヤのある美髪へ導いてくれます。

30半ばを過ぎ、髪のボリュームがだいぶ減ってきたし、分け目が目立つようになってきた私。
以前は髪の量が多くて、毎回美容師さんにも「髪の量多いですね」と言われていたのに、ここ最近は「髪の量はそんなに多くないですね」とも言われる状況。
そんな時にこちらをお試しさせて頂けて嬉しかったです。

使ってみました。

無色透明、サラサラとしたテクスチャー。
香りは上品なローズの香り。
頭皮につけるとスーッとしてとても気持ち良いです。
朝晩頭皮になじませるだけなので、使いやすいです。
しばらく使ってみて、髪に少しハリやコシが出てきたように感じます。
少しお値段が高めなので、継続して使っていくのは難しそうです。

☆カナカナ☆さんのクチコミをもっとみる

アキュリーさん アキュリーさん 30代になり、髪のうねりやアホ毛がやたらと気になって・・・ …続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん 女性ホルモン「エチニルエストラジオール」が配合された女性専用…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ メディカルエストロジー スカルプセラムページの先頭へ