TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液美容液[目もと用] 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液美容液[目もと用] > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/29 23:02:39

30歳を目前として、最近お肌が急に変化していて戸惑っています。
特に目元の乾燥がひどく、乾燥小じわまで…
あまりに乾燥がひどすぎて皮膚科へ行ったりもしています。
目尻がカサついて、乾燥によってくすみも気になります。
チューンメーカーズ 原液美容液でしっかり目元のエイジングケアができたらいいなと思い、使用を始めました。

チューンメーカーズ 原液美容液化粧水の後に片目につき1?2滴を目元に優しくなじませます。
ふたを開けるとスポイト状になっていて、1滴ずつ出しやすくなっています。
テクスチャーはとろみが強く、乳白色です。
若干の原料の香りはありますが、特に気になる香りがなくて使いやすいです。
とてもとろみがあるのですが、浸透がよくて、お肌の上に乗せるとスーッとゆっくり浸透します。
なじませた後はベタつかず、とても使用感が良いです。

目元へなじませるときは、下まぶたは目尻から目頭へ、上まぶたは目頭から目尻へと目の周りを1周マッサージするようになじませます。
液にとろみがあるので摩擦を感じずになじませることができて、マッサージをすると目元がじわ?っと温かくて気持ちが良いです。
チューンメーカーズ 原液美容液をなじませてすぐのお肌はしっとりツヤツヤです。
特に乾燥が気になる部分には、指先で引き上げて伸ばしながらしっかり塗り込みます。
重ね付けも良いそうです。
最後にクリームで潤いを閉じ込めれば、目元ケアの完了です。

使用し始めの初日、朝起きてみると目元がふっくらしていてとてもビックリ!
皮膚科に行くほど悩んでいた目尻の乾燥が全く気にならず、ふっくらすべすべの手触りです。
1日使用しただけでここまで乾燥が改善されるとは思っていなかったので驚きました。
目元がしっとりしているとアイメイクのノリも良くて、いつもよりアイメイクが楽しく感じられました。
その後使用を続けていますが、1日2?3滴しか使用しないので全然なくなりません。
小さめの小瓶ですが、とっても長持ちします。
私は夜だけの使用でも日中目元に乾燥を感じなくなりました。

チューンメーカーズ 原液美容液にはレチノールビタミンC、ビタミンE、セラミドヒアルロン酸の5種の原液が独自の目元ケア比率で配合されています。
あれこれ使用しなくてもチューンメーカーズ 原液美容液1つで目元のハリ不足やくすみ、乾燥を同時にケアしてくれるので、いつものケアにプラスワンするだけだから面倒くさがりな私も続けられます。

毎年寒い季節になると悩んでいた目元の乾燥からやっと抜け出せて嬉しいです。
朝起きた時の目元のツヤとふっくら感には毎日感動します。

• 2DC3DEA6-9B7E-4A71-B… by ぁんりささん
  • 6318EF70-DFDF-4088-B… by ぁんりささん
  • 97E6F57F-DD69-472B-A… by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

1児ママさん 1児ママさん 目元が乾燥していると老けて見えがちなので目元ケアはとても大切…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液美容液[目もと用]ページの先頭へ