WABIO(ワビオ) / ステム アクティブ ローション 口コミ

アットコスメ > WABIO(ワビオ) > ステム アクティブ ローション > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 17:38:27

\\ ワビオ ステム アクティブ ローション //

1ヶ月使ってみました

日差しをたくさん浴びた真夏の8月

ヒト脂肪細胞順化培養液エキスが入ってたり、ヒアルロン酸も配合されてるからか、鼻の毛穴が目立たなくなってきました
夏の暑い日差しを浴びる季節だったけど、ピリピリ感なども全くなく使えてとても嬉しかった
肌表面のザラつきも良くなったところもポイント
保湿できて、ツヤも出て、もっちり肌になれてモニターに参加できてとても嬉しい1ヶ月でした

今回はこのような機会を与えていただいた
WABIO(@wabio_official )様には感謝しかありません
ありがとうございました

#ヒト幹細胞化粧水 #ヒト幹細胞培養液 #ヒト幹細胞 #ヒト幹細胞コスメ #ヒト幹細胞培養液コスメ #幹細胞コスメ #化粧水 #化粧水おすすめ #低刺激 #低刺激角質ケア #毛穴ケア #保湿化粧水 #紫外線ケア #ターンオーバー促進 #スキンケア #ワビオ #ワビオステムアクティブローション #PR #wabio #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #化粧水レビュー #ワビオモニターに参加中 #スキンケア大事 #スキンケア商品 #スキンケア化粧品 #モニター参加

• 2022-08-30 17:38:27 by lhboo__さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:WABIO様)

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

WABIO(ワビオ)について

ステム アクティブ ローションページの先頭へ