トータルビューティ美彩 / Eyelash ONE 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > Eyelash ONE > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん
zelneさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 09:26:56

<Eyelash One>は、なぜその人気が高いといわれる魅力の一つには、
・幹細胞配合

これまでのまつげ美容液は、通常の美容成分が多かったけれど、
Eyelash Oneには幹細胞が配合されているんです!

もちろん、まつげやメモとケアにピッタリな美容成分や保湿成分が
タップりと配合されている、まさにまつげ美容液のトップレベルを行っています!

まつげが変われば、表情も明るくなるし目元の自信にもつながりますよね!

私がうれしいと感じたのは、まつげのサポート以外にも、アイゾーンのケアができること。
瞼全体に塗ることでまつげのためのケアと一緒にまぶたケアができるので
たるんでしまったまぶたにもピンとしたハリが目指せるというところが気になるポイントでした^^

アプリケーターは柔らかなスポンジタイプで出来ています。
幅広く塗りやすいので、スクリューブラシタイプより断然私はアプリケーターが大好きです。

普段のスキンケアのあとに、まつげもしっかりとEyelash Oneでケアしてあげます。
ソフトな優しい美容液が絶妙で、まつげ一本一本にしっかりと付着してくれて
輝きとハリをもたせてくれます。

私の場合は目元も気にいなるので、アプリケーターの広い部分を使って
瞼にもしっかりとEyelash Oneをなじませてあげて出来上がりですv

使ってあげて2週間ぐらいたちますが、普通のまつげだったのが、
しっかりと1本のまつげが自立してきているような気がしています^^

もともと細いまつげだったので、これからどんどんマツ育されていくのかなと思うと
今後のEyelash Oneの実力がとても楽しみになってきています

• 2020-03-14 09:26:55 by zelneさん
  • 2020-03-14 09:26:56 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

hinaricoさん hinaricoさん 即効性はないですが、しばらく使ってると 前よりも伸びてるよう…続きを読む
アッさん アッさん お試しさせて頂きました! まつ毛とまぶたを同時にケアできる美…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん Eyelash ONEはチップのタイプのまつ毛美容液です。 チップ部…続きを読む
magoさん magoさん まつげとまぶたをWケアする スカルプケア開発会社のまつげ美容…続きを読む
RIBAさん RIBAさん まつ毛とまぶたをWケアできる美容液です。 チップが柔らかく…続きを読む

トータルビューティ美彩について

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作