うる肌うるり / 毛穴クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > うる肌うるり > 毛穴クレンジングオイル > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/29 16:13:18

敏感肌乾燥肌の方に向けて作られたこだわりの毛穴クレンジングオイルです。

無色透明でさらさらっとしたテクスチャーです。オイルクレンジングの中ではとてもサラサラしている部類に入るのではないでしょうか。

こちらのオイルクレンジングは97%美容液成分! カミツレ、ラベンダー、マカデミアナッツ油、アボカドなど天然のボタニカル成分を贅沢に配合しているのだそうですよ。

オイルをメイクによくなじませてから、少量の水またはぬるま湯を足してオイルを乳化させます。乳液のように白濁し、メイクとよくなじみました。

メイクを落とした後のお肌はとてもしっとり! ダブル洗顔は不要なのでらくちんです。

オイルクレンジングはさっぱりしすぎるものが多いイメージだった私ですが、うる肌うるりのオイルクレンジング乳液のようにやさしくしっとりとメイクを落としてくれるところが気に入りました。

• 2018-05-29 16:07:39 by のあ日記さん
  • 2018-05-29 16:07:24 by のあ日記さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社カラーズ様(モニプラ案件))

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

うる肌うるりについて

毛穴クレンジングオイルページの先頭へ