ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > 胡蝶ちるこさんの口コミ

胡蝶ちるこさん
胡蝶ちるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/11 20:00:33

リッチスパークルから2色、ラスターから1色を現物見ずに公式オンラインで購入しました。
単色シャドウなのか?と疑うほどの、金パケのゴージャスさ。。
たっぷり入っています。
ここではリッチスパークルの方をクチコミ。。

【サンフレア】(限定)
人気色で、まずこれを押さえておいた方も多いのでは?
その名の通り神々しいまでのエネルギッシュなオレンジゴールド。
スパークルなので、まばゆい煌めき。荒そうなラメに見えて、のせるとそうでもない。
単体でしっかりのせるも良し、薄くふわっとのせるも良し、他のパレット使った最後にラメ感だけトッピングするも良し。
手でのせています。
他の淡い色をアイホールにぼかしたあと、水ありでアイラインぽくひいても可愛い。

【ムーンストーン】(既存)
既存なのですが、まず最初にほしいと思ったのがこの色でした。
ネットにあがってたスウォッチ見ただけの判断で、当初アイホールにのばすベース色として使おうと思っていたのですが…
実際つけると、ラメが凄すぎてベースよりもトッピングにする方が良いなと。
黒目の上、アイホールの真ん中にちょんとのせて。
下まぶたや目頭にのせてもいいと思います。
仰っている方もいらっしゃいますアディクションのマリアージュも所持していますが、
マリアージュがシルバー系のザクザク大粒ラメ、こちらは細かい多色ラメ。
ザラザラ感はこちらの方がないです。ラメ飛びもこちらの方が少ない。

総じて買ってよかったです。
単色ものにしては強気な価格ですが、よくぞ出してくれたという質感と色出しで
それを理由に買わないとは微塵も思わず。
限定では他に、ボルケニック、サーパンタインあたりも気になっていたのですが、
使う頻度や使いこなせるかと冷静になり、グッとこらえました笑。
複数集めたくなるアイシャドウですね。

胡蝶ちるこさんのクチコミをもっとみる

パナウユさん パナウユさん 誕生日プレゼントに貰いました、とにかく質感が上質で気に入って…続きを読む
有理化82さん 有理化82さん ぎっしり詰まったラメがめちゃくちゃかわいいです。 広げやすく…続きを読む
anne1219さん anne1219さん 01ムーンストーン キラッキラで可愛いです! 小さくて持ち運…続きを読む
ieniitaiさん ieniitaiさん 自分でリュクストゥトラベルを使っていてとても気に入っているの…続きを読む
まーの★彡さん まーの★彡さん 03 サンディップ使用中です。 ギラギラのオキャワなパケを開け…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ