ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ > 口コミ一覧 > ★★★もも★★★さんの口コミ

2021/4/10 21:46:07

ご褒美として購入しました。店舗に行く時間がなく、現品を見ずにネットでポチっと購入。

評判通りラメがぎっしりですごくキレイです。

濡れ艶メイクにもピッタリ。ただし、つけ過ぎると個人的には、
ラメがギッシリ過ぎて、逆に濁る感じがするので、程々につけています。

モチは朝つけて、夕方にはそこそこ残っているけど、このアイシャドウ
キラキラ感や濡れた感じを生かすには、付け直した方がいいと思うくらいには落ちてます。
落ち方は汚くもなく、肌の他の部分に付着しているということもありません。

私の瞼のくすみが問題なのか、ルナソルのアイリッドベース02を使用した上で
使っていますが、瞼に付けた時より、手に付けた方が綺麗に見えるのが残念。

値段も値段なので、リピはどうだろう??という感じです。

★★★もも★★★さんのクチコミをもっとみる

ゆなゆなっち。さん ゆなゆなっち。さん 最近気になっていたので購入しました。 すごく発色が良かったで…続きを読む
:::まほ22:::さん :::まほ22:::さん 愛用していたアイシャドウが廃盤になった為似たアイシャドウを探…続きを読む
まりまり3201さん まりまり3201さん ムーンストーンを購入しました。 綺麗なラメで粉とびせず瞼にし…続きを読む
Miiiik0さん Miiiik0さん ラメがギラギラしていなくて使いやすい!続きを読む
b319さん b319さん キラキラ系アイシャドウが大好きです。 いままではクリオの指原…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウページの先頭へ