しろえ / 薬用しろえ歯磨きジェル 口コミ

アットコスメ > しろえ > 薬用しろえ歯磨きジェル > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/3 12:37:01

天然由来成分がたっぷりと配合された、薬用しろえ歯磨きジェルを使っています。

発泡剤が配合されていないので泡立ちはあまりありません。正しい歯磨きをしてほしいので配合していないのだそう。香料も人口のものは使わず、天然の香味剤を使用しています。

使い始めてまだ日が浅いのですが、下の前歯の着色汚れが気にならなくなってきました。ホワイトニング効果を実感し始めています。

辛さもさほどなく、この歯磨きジェルで歯を磨いた後は口中がとてもさっぱりとしていることに気が付きます。

子供にも使えるやさしさなのだそうです。

研磨剤も、ジェル状で歯にやさしい粉末シリカのみを使用。歯の表面を傷つける心配がありません。

ここまでこだわって作られている歯磨きジェルを使うのは初めてかもしれません。

お口のケアなので、安心して使えるものがいいですよね。

薬用しろえ歯磨きジェルはその点ではとても優秀だと思いました。

夫にもすすめてみたいと思います。

ホワイトニングだけでなく、口臭の予防、歯周病の予防、虫歯予防までできる歯磨きジェルでマウスケア続けて行きたいと思います。

• 2017-12-03 12:34:39 by asukayumuさん

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

Alice222さん Alice222さん 半透明のジェルタイプのハミガキ 研磨剤には歯を傷つけにくい…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 透明のジェルで柔らかめなので、広がりやすかったです。 泡…続きを読む
cha-manさん cha-manさん ぷるんとしたジェル状でハッカ風味。 発泡剤不使用なので…続きを読む
とも1977さん とも1977さん 和漢天然由来成分を配合した、薬用ジェル歯磨きです。 ジェル…続きを読む
sora2000さん sora2000さん 歯科医師推薦の薬用歯磨きジェルです。歯を傷つけないジェル状で…続きを読む

しろえについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

薬用しろえ歯磨きジェルページの先頭へ