レシピスト / しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) 口コミ

アットコスメ > レシピスト > しっかりうるおう化粧水(MORE RICH) > 口コミ一覧 > あきりん★彡さんの口コミ

あきりん★彡さん
あきりん★彡さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/23 05:17:25

30代後半なので、対象年齢からは外れていますが使い心地は良いです。
使用中の基礎化粧品の使い心地や効果に疑問を感じ始め、価格的にもリニューアルして高くなったので、ちょうど見直したいと思っていたところでした。

まず、とろみのあるテクスチャが手のひらからこぼれにくくて、肌の上にちゃんと乗ってくれて無駄がありません。コットンなど使わずパパッと済ませたい自分としては好都合。

浸透も早く、いつまでもパッティングする必要はありません。多分適量でしっかり潤うと思いますが、年齢的なものから一応重ねづけしています。

購入したのが化粧水のみで、そのときは美容液などの案内がなかったため「化粧水だけで平気なの?」とおもいましたが、しっかり重ねづけすることで対処でき、問題ありませんでした。

一番、レシピストの化粧水が助かる瞬間がシートパックをしたいとき。基礎化粧品を済ませてからシートパックの流れで、手間に感じてシートパックからは遠ざかっていましたが、これは化粧水の浸透も早いのですぐさまシートパックに入れます。

今回はモニター価格での購入でしたが、基礎化粧品はレシピストに変えるつもりです。

あきりん★彡さんのクチコミをもっとみる

レシピストについて

しっかりうるおう化粧水(MORE RICH)ページの先頭へ