アジエンス / ASIENCE MEGURI ゴワつきやすい うねって広がる髪用 くせ・うねりときほぐしジュレ 口コミ

アットコスメ > アジエンス > ASIENCE MEGURI ゴワつきやすい うねって広がる髪用 くせ・うねりときほぐしジュレ > 口コミ一覧 > **たぷ**さんの口コミ

**たぷ**さん
**たぷ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/9 01:17:48

カラーリング、日々のストレートアイロンでのダメージ
広がり、パサつき、うねりの気になる細めの髪

での使用です。

私はこちらのジュレと資生堂のフィーノ(ヘアマスク)を合わせて使用してます。
フィーノだけでもかなり良いのですが、こちらを合わせて使用した日はトリートメントの吸収が良いのかまとまり、ツヤ、しっとり感が全然違います!

シャンプー後、水気を手で絞り、粗めのクシで髪をとかすと更に水気が出てくるので、ここでもまた絞ります。
しっかりと水気を無くした方がなじみも良くて洗い上がりが変わるのでオススメです。

私は毎日使うのは勿体ないので週末3ほどヘアマスクにこちらを合わせて使用してます。
無くなったらリピしようと思います。

ちなみに、こちらの3ステップ目のトリートメントも購入して使いましたがハッキリ言って…微妙です。
私のオススメとしてはこちらのジュレとお好みのトリートメントを合わせて使うと良いと思います。

**たぷ**さんのクチコミをもっとみる

アジエンスについて

ASIENCE MEGURI ゴワつきやすい うねって広がる髪用 くせ・うねりときほぐしジュレページの先頭へ