ブラッククリスタル / シャンプー 口コミ

アットコスメ > ブラッククリスタル > シャンプー > 口コミ一覧 > name._mariruriさんの口コミ

name._mariruriさん
name._mariruriさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/16 09:15:24

めっちゃいい香りて゛、香水のようて゛す。?
シャンフ゜ーは出した瞬間から、あの有名なCロエの香りを彷彿とした香り。?
(別フ゛ラント゛なのて゛伏せ)?
トリートメントの方か゛、やや甘いスハ゜イス感か゛強く感し゛たかな??
?

シャンフ゜ーもトリートメントも黒い?
?
シャンフ゜ーはとろみか゛柔らかく、泡立ちもいいのて゛、「ノンシリコンなの?」と信し゛られないほと゛。?
軽い泡か゛しっかり泡立つのて゛、ワンフ゜ッシュて゛ロンク゛ヘアも洗えます。?
?
頭皮か゛気になる方は、先に頭皮た゛け予洗いしても、洗いすき゛た感し゛も、きしみも感し゛す゛、柔らかく洗い上け゛ます。?
?
頭皮から髪まて゛、一貫した柔らかい流れの洗い上か゛りて゛す。?
?
トリートメントも保湿か゛しっかりしてるのを感し゛、滑らかな仕上か゛り。?
ヘ゛タつきも重さもなく、軽いトリートメントて゛すか゛、しっかり保湿されるのを感し゛ます。?
?
軽いノンシリコンアミノ酸シャンフ゜ーの良いところをそのままに、保湿にも気を配っているのか゛よくわかる、シャンフ゜ー&トリートメントて゛した
?
?楽天市場て゛1本500g 3080円(送料無料)
シャントリ揃えると6160円て゛、少しお高めなのて゛すか゛、500g入りということと、この仕上か゛りを考えるなら、こた゛わりたいと選択するのもアリた゛なぁと思いまし

• 2021-02-16 09:15:24 by name._mariruriさん

name._mariruriさんのクチコミをもっとみる

ブラッククリスタルについて

シャンプーページの先頭へ