Spa treatment(スパトリートメント) / スパトリートメント HAS ストレッチiシート 口コミ

アットコスメ > Spa treatment(スパトリートメント) > スパトリートメント HAS ストレッチiシート > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/18 19:41:35

使った後のしっとりふにふに感がたまりません!
潤い満タン!ふっくらパーン!という目元になるので、わたしの疲れと寝不足でどんよりしょぼしょぼ目元には欠かせません。。
もちろん、アイクリームは使っていますが、なかなか対処しきれなかったので助かっています。

貧乏性なので週二回、目元に10分使ったら裏返して法令線にも10分貼っています。
それでもシートには液が残っているので、手の甲のシワも消えろー!という気持ちで手にもぬりぬりしてます。笑
貼っている間、剥がれ落ちることもなくて、煩わしさがないのでそこもお気に入り。
敏感な目元ケア製品は低刺激なものが良いと思うのですが、こちらは刺激感もなく、使い心地がいいです。
次の日のメイク後、下瞼の乾燥シワが軽減されていると、パサパサ感がなくなって見た目年齢変わります。。

ピンセットと密閉度の高いジャーのおかげで、終わりまで衛生的に使えそう。
保管中、液が偏らないようにとたまに逆さにしておいています。
ちょっと大きくて置き場所に若干困りますが、許容範囲内です。

偽物が横行しているのか、正規品との見分け方などのカードが入っていました。
公式で買うのが良さそうです。
リピ予定です!

ウェーブコーポレーション さんのブログリポーターに参加中です♪

• 2019-10-18 19:41:34 by maxumeさん
  • 2019-10-18 19:41:35 by maxumeさん

maxumeさんのクチコミをもっとみる

maaaa★彡さん maaaa★彡さん 今まで、フェイスパックだけだと目元がしっかりケアできないのが…続きを読む
どらえもふさん どらえもふさん 法令線や目元のシワに効果のある部分パック^_^ 全顔より部分…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 外側の箱もパッケージもまるでお菓子の箱の様に丸くて可愛いデザ…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん こちらは気になる目もと、口元のほうれい線に使う密着型豊潤シ…続きを読む
こすめだいすきさん こすめだいすきさん 気になる目元とほうれい線の為の密着型豊潤シートです。 ○HAS…続きを読む

Spa treatment(スパトリートメント)について

スパトリートメント HAS ストレッチiシートページの先頭へ